아청물 관련 제보 받습니다

조개파티장 195 4409

안녕하세요 운영진입니다

조개파티는 아청물은 일절 취급하지 않는 것을 원칙으로 합니다

자체적을 검수를 하나 혹 검수되지 않은 아청물 영상을 있다면 댓글로 제보해 주시기 바랍니다.

푸짐한 제보 포인트 지급하여 드립니다.

그리고 문제가 되는 영상도 제보 부탁드립니다..

제보는 고객센터나 1:1문의에 남겨 주세요.

195 Comments
Wkdkwkfk 09.25 17:18  
공지 숙지했습니다 아청물영상이 보이면 신고하겠습니다

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

아웃빽 09.26 15:55  
공지 잘 읽었어요 보이면 신고 바로 하겠습니당
아청물이 이 사이트에는 없겠지만 올라오면 바로 신고하겠습니다
arimass 09.27 12:32  
공지 잘 확인했습니다.
보이면 바로 신고하도록 하겠습니다
jaewoo1209 09.29 22:48  
공지 확인 잘 했습니다.
아청물 확인하면 바로 신고 박겠습니다.
아청물은 너무하죠 발견하면 바로 신고 누르겠습니다.
sakdj 10.03 01:50  
확인이욥
아청물 확인하면 바로 신고 박겠습니다.
ffic3 10.05 14:53  
넵 알겠습니다. 발견하면 바로 신고 하겠습니다. 항상 수고 많으시네요
ghrleh 10.10 07:14  
아청물은 바로신고해야죠 발견하면 바로 신고 누르겠습니다.
시봄 10.11 00:57  
아청물은 모두가 위험할수 있으니 바로 신고해야죠. 보자마자 신고하겠습니다 항상 감사합니다
박1992 10.11 17:08  
https://jogaeparty30.com//bbs/board.php?bo_table=tum_ko [한국풀야동]계단에서(2개) 확실하진않은데 성인이 아니라 미성년자일수도 있을거같아요
후훟 10.11 18:59  
공지 확인했습니다 발견하면 즉시 신고하도록 하겠습니다
김톰 10.11 19:31  
네 공지 잘확인했습니다. 아청물은 바로신고하겠습니다
종건식 10.14 00:04  
아청물을 왜보는지 참.. 눈에 불을키고 찾겠습니다
이게자지 10.14 14:36  
네네 공지확인했습니다.

아청물 확인되는 경우 바로 말씀드리겠습니다
제목