대댓글 금지

조개파티장 252 1520

영상 컨텐츠의 대댓글을 금지합니다.

홍보하는 사람들이 미리 대댓글을 달면서 실시간 검열을 피한 후 광고글로 수정하는 방법을 사용하고 있네요.

영상 컨텐츠에 대댓글 작성시 이유불문 강등됩니다.

252 Comments
cloudav 08.24 18:56  
공지 하나하나 확인하고 있는데 광고할려고 잔머리들 열심히 굴리네요 진짜 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

검술사 09.05 12:39  
공지 확인했습니다 광고올리려고 별의별방법을 다쓰네요
장선생990 09.13 21:01  
광고 올리려는 사람들 정말 이상한 짓 많이하네요 확인했습니다
확인했습니다 앞으로도 주의 하겠습니다 그런 댓글이 보인다면 신고할게요
tancos 09.24 22:50  
모든 공지 다 읽어보고 있습니다. 조심해서 활동하겠습니다
바밤바야 09.27 01:42  
공지가항 잘 명심해서 읽고 다시 확인하겠습니다
감사합니다
봇임 09.29 02:25  
공지사항 확인이요  성실히 임하겟습니다 감사합니다
원기야 09.29 13:22  
광고 많이들 하네요 빨아먹고만 갈려고 하는지 참..
그 놈의 광고가 또 문제네요ㅠㅠ 관리자분들 화이팅이요!
꼬리곰탕 10.05 14:56  
확인했습니다.  규정을 잘 지켜 열심히 활동할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.
ffic3 10.05 15:06  
확인했습니다. 관리자분들 고생 많으시네요. 항상 감사합니다.

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

종건식 10.13 23:58  
항상 수고하고 고생하십니다 좋은사이트 운영해주셔서 감사합니다
제목